Suflê de Brócolis

INGREDIENTES
1 cabeça de brócolis limpo (folhas e talo)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 gemas
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
sal e pimenta a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 caixinha de creme de leite
2 pct  de queijo parmesão ralado
2 claras batidas em neve

MODO DE FAZER
Aqueça o forno a 180ºC.

Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios. Pique grosseiramente e reserve.
Bata clara em neves. Reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga. Doure a cebola e o  alho. Acrescente os brócolis e refogue. Reserve.
No liquidificador, bata as gemas, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco.
Misture os brócolis, tempere com o sal e a noz-moscada. Junte o creme de leite, o queijo parmesão.
Junte as claras em neve mexendo devagar. Ponha em uma forma própria para suflê untada com manteiga e leve ao forno durante 30 minutos. Sirva em seguida.

Dica:
Você pode substituir os brócolis por espinafre ou couve-flor.

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