Torta de bolacha com pé de moleque

INGREDIENTES:
2 pct de nata (tirol de preferência)
1 cx leite condensado
1 cx creme de leite
1 pacote de pé de moleque 200g
1 pacote de bolacha de maisena ou maria

MODO DE FAZER:
Bater na batedeira a nata, o leite condensado, despeje metade do creme de leite. Experimente, se tiver muito doce, acrescente o restante do creme de leite

Reserve um pouco para a cobertura. No restante misture o pé de moleque quebrado grosseiro ou triturado no liquidificador.

Montagem:
Numa travessa coloque uma camada de bolacha. Depois acrescente uma camada do creme com o pé de moleque. Faça nova camada de bolacha e creme. Finalize com o creme que foi reservado sem o pé de moleque. Decore com pedaços de pé de moleque

Dicas:

Substitua o pé de moleque por amendoim torrado e moído. Pode-se usar bolachas diversas. Rale um pouco de chocolate na cobertura.

Esta entrada foi publicada em Bolos, Doces, Receitas. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *