Torta de ricota com azeitona

INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
200 g de margarina
400 g de farinha de trigo com fermento
1 pct de queijo parmesão ralado (100 gr)
250 ml de leite
Sal a gosto
Recheio:
500 g de ricota fresca (2 pacotinhos de mercado)
1 vidro de azeitonas picadas
1 potinho de requeijão (200 g)
Salsinha e cebolinha picada à vontade
Azeite de oliva extra virgem à vontade
Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER
Recheio
Em uma vasilha amasse a ricota com um garfo até que fique bem solta
Junte a azeitona, o requeijão, o sal, o azeite e por último a salsa e cebolinha, misture até que atinja a consistência de um creme (adicione o azeite para facilitar a liga)
Massa
Bata os ovos, a margarina, o queijo parmesão ralado e o sal até formar um creme
Acrescente, a farinha de trigo e aos poucos o leite
Bata essa massa por uns 5 minutos na batedeira em velocidade alta, ou 10 minutos na mão para garantir uma massa leve. (adicione mais leite se ficar muito dura)
Montagem
Unte um refratário com manteiga
Coloque metade da massa primeiro
Depois o recheio
Coloque o resto da massa com o resto da massa
Leve ao forno pré-aquecido a 200° até dourar (cerca de 50 minutos)

DICAS:

Use a massa com diversos recheios como frango com molho, com requeijão, carne moída, molho de salsichas, etc.

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