Torta de Ricota com Massa Podre

INGREDIENTES
3 colheres de sopa (cheia) de margarina sem sal
No lugar da margarina pode-se usar meio pacote de nata (creme de leite fresco)
5 colheres de sopa de açúcar
1 gema
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite integral
2 ovos inteiros
500 g de ricota sem sal (ou 2 pacotes)
2 colheres de sopa (cheia) de maizena
Trigo com fermento

MODO DE FAZER
Massa:
Misture a margarina ou a nata, a gema e o açúcar
Junte a farinha de trigo, aos poucos
Amasse com as mãos
Faça uma massa podre bem quebradiça
Forre uma forma (de preferencia redonda com fundo solto

Recheio:
No liquificador coloque os ingredientes na seguinte ordem: o leite condensado, a lata de leite, os ovos inteiros + a clara que sobrou e a maizena
Bata bem
Em seguida, acrescente a ricota, aos poucos e não bata muito
Despeje o recheio na forma em cima da massa
Leve para assar por cerca de 40 minutos

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